Море внутри

Наполнена волнением душа.
Я словно перед штормом море.
И скрипка разрывает небеса.
Прикосновения, лишение покоя.

Кто для тебя я, кто ты для меня?
Мы как чужие, только слишком близко.
Ты чувство радости. Ты запах миндаля..
Ты как опасность с элементом риска.

Ты для меня осенняя прохлада.
Я для тебя январский теплый день.
Мы не возможны, это ли нам надо?
Пожалуйста, прошу тебя, согрей!


Рецензии