Не хочу казаться...

Не хочу казаться вам жестоким,
Я жесток лишь только для себя,
Не хочу казаться одиноким
Никого на свете любя,
Так и знайте в этом мире
Одинок я только себя.

Не хочу казаться слишком строгим
Эта строгость только для меня
Не хочу казаться вам убогим
Человеком без души и без огня
Ведь и это,знайте тоже,
        всё не для меня.

Не хочу казаться совершенным
Мне отрадно быть собой
Не хочу казаться современным
Существом утратившим покой
Я мечтаю в этой жизни
наконец-то
         быть собой.

2014


Рецензии