Былое и думы

Чужие чувства примерять
И воровать чужие мысли,
Чужого мужа целовать, 
От отвращенья зубы стиснув...

Чужая жизнь и чуждый дом,
И ты подглядываешь молча...
Когда ж Господь своим крылом
Прикроет в этом доме окна?..

2011 год.


Рецензии