Прощёное воскресенье

Чужое счастье воровать
Кому ума недоставало?
Мы любим только брать и брать...
А отдавать - ну, очень мало...

Господь простит нам все грехи,
Но только тем, кто ждёт прощенья.
Проси, надейся и не лги -
И Бог простит все прегрешенья.

2011 год.


Рецензии