Awake and Alive

Я воюю с миром: они
Толкают меня в пустоту.
Пытаюсь свою веру найти,
В твоих руках отдаваясь сну.
Мне тяжело бороться со сном,
Ведь моя сила уже угасает.
Я чувствую теплое дыханье твое
И снова живой просыпаюсь.
Я воюю с миром. И я
Никогда не продам свою душу,
Я свой разум ни за что не предам,
И не важно, что продан и куплен.

май, 2011, вольное переложение текста одноименной песни.


Рецензии