***

Каждый может быть фотографом, но не каждый сможет сфотографировать с любовью.
Умные мысли приходят в процессе образовательной деятельности.
Каждая личность должна быть неповторимой.
Душа-отражение твоих драгоценностей.
Будь оптимистом,иначе печаль сядет тебе на плечи.
Никогда не сдавайся в жизни и постоянно борись с самим собой.


Рецензии