Say My Name

Назови мое имя, и тогда я вернусь.
Посмотри на меня – я как будто живая.
Хоть теперь я лишь стон, хоть теперь я лишь звук,
Прикоснись – и тогда не растаю.
Тронь меня – краски дня вновь оживут,
Я сквозь разум твой к сердцу опять пробираюсь.
Хоть теперь я лишь ветер, хоть теперь я лишь дух,
Назови мое имя, и тогда я останусь.

28 января 2011, 21:22


Рецензии