Заслуженные подарки

Санта Клаус в путь собрался,
Золотых оленей впряг.
В небо звездное поднялся.
Вон он машет с высоты.
В хоровод скорей беги.
Песни пой, смеши, пляши,
Веселися от души.

Ты ведь летом не ленился,
Малышей не обижал,
Старших уважал, место уступал.
Дома маме с папой помогал.
На уроках не зевал,
Все как надо выполнял.

Санта Клаус таких любит,
Про подарок не забудет.



Загадка
Круглый шар, оранжевый,
Сочен, сладок он внутри.
Жажду смело утоли.
               


Рецензии