Жизнь

Мягко ступать по осколкам,
С легкостью кровь потерять.
И на прощание звонко:
«Я же люблю вас!» - сказать.
Тихо идти, улыбаться…
Стоя со светом в глазах,
Кротко сквозь слезы смеяться,
Изломав болью уста.
О смертельных обидах не помнить,
Умирая, прощенье дарить!
Несмотря на то, что так больно,
Продолжать, ненавидя, любить.

6 января 2011


Рецензии