Сомнения

Кружевами плетутся сомнения
Не написанных ранее строк.
Где оно - то простое решение,
Что откроет мне счастья исток?

Солнца луч пробивается медленно
Между туч, что висят над землей,
Обнажая обиды уверенно,
Что свернулись у ног бечевой.

Грусть стекает с водицею талою,
Унося боль потерянных дней.
Горечь выпита толикой малою
С ароматом бессонных ночей.

Все забылось, что сердцем написано,
Не припомнить за всей суетой.
Штопать душу, поверь мне, бессмысленно.
И во снах не отыщешь покой.


Рецензии