Прощайте!

Прощайте, праздные друзья
И глупые подруги!
Мне надоели пьяных глаз
Лучи на мои руки.
Прощай и ты, мой юный бог!
Тебя не так любила.
Ты просто был и быть не мог,
Ведь я казалась сильной.
Прощайте, умные враги!
Прощайте, ветки клена!
Прощайте, быстрые круги
По глади стадиона.
Прости-прощай, гитара-друг,
Ложись же в мои руки.
Когда был каждый ко мне глух,
Ты…ты кричала звуки…

апрель, 2010


Рецензии