О маме

Как много времени промчалось,
А в сердце ссадина осталась,
О, это грустное наследство –
Моё израненное детство,

Но жизнелюбие и силу
Мне моя мама подарила,
Ещё внушила изначала
Моральных принципов начала.

И вот, когда её не стало,
Я в этой жизни не пропала.
Росла, училась, развивалась
И в чём-то даже состоялась.

Но до сих пор о ней тоскую,
Воспоминания лелею,
И свою маму молодую,
Давно ушедшую, жалею.

 


Рецензии