Утром я нелюбимой проснусь...

Утром я нелюбимой проснусь...
Захочу ли вставать с постели?
И придет, наверное, грусть,
Не давая услышать капели...

Ты отречься решил от меня,
Не бороться - конечно же,легче.
Лучше дальше стоять от огня,
Ненароком чтоб не обжечься...

Буду я нежеланной ходить,
От желанья в душе сгорая.
И тебя потихоньку любить,
В сердце образ твой сохраняя...

                28.03.14г.


Фото из инета.


Рецензии