Наследники

Тучи,куда уноситесь, куда?
Куда плывете не спеша?
Куда несет вас грозный ветер,
Владыка бури и метель?

Ах, кабы мне да два крыла,
Чтоб улететь за тучею могла.
Я б вернулась,рассказала,
В каких местах я побывала.

И как живет там наш народ
России славной,величавой,
Непобедимой и родной
Такой трудяга и простой Его Величество-Народ!

Наверно так же,как у всех,
Болит душа за поколенье,
Которое придет на смену нам.
И если мы достигли уваженья,
То эта заслуга-великой России сынам.

Господи,Всевышний,Тебя благодарю!
За то,что дал Россию нам,которую люблю.
Сыновья и дочери Твои,принимая Отцовский подарок,
Делают все,чтобы был он и краше, и ярок!

Отец наш Всевышний,Ты-Царь Земли и где Воля Твоя.
Ты детям своим понять помоги,
Что не рабы они,а все наследники Твои,
Ведь если сын у Царя- он Царевич,
Если дочь у Царя,то Царевна она!

Укрепи нашу душу,чтоб достойными стали
И эту премудрость,чтоб все осознали.
Чтоб меньше стонали,просили и ныли,
А больше дерзали,трудились,любили!

Пусть крепнет ваша вера, господа,
Что не рабы,вы помните всегда!
Наследники и царские мы дети,
Должны достойны быть мы царского подарка.

Господь не только нам Россию подарил,страну,
Но и планету всю,Землю.
И мы за все в ответе!!!


Рецензии
Встань Россия - мать народов,
Ты была великой силой!
Отстояв не раз свободу,
Почему сейчас остыла?!

Пробудись народ от спячки,
Без тебя земля пустая!
Хватит ждать от бар подачки,
Без труда не будет "Рая"!!

Виктор Глебов 2   13.05.2014 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.