Весна

Тихий шёпот весны слышишь?
Весна капает с крыши!
Весну отражают лужи!
Весной все немного простужены....
О весне говорят статусы,
И не в тему с весной кактусы))
Пусть весенние чувства не прочные....
Но весна к нам пришла - это точно!


Рецензии