Приходи!

Отвори мою дверь на рассвете,
Разбуди, если я ещё сплю!
Мы сегодня далёко уедем,
В «сказку» эту, что так я люблю…

Там желания всех исполняются,
Красота, что творится у ног…
И в душе вдруг любовь просыпается,
И всё знает про это сам Бог.

Без одежды там люди встречаются,
И не нужен им фиговый лист.
Там венчаются, там влюбляются,
Там рождается новая жизнь!

Поцелуями тела все покроются,
Сил потратим, кто сколько решит.
И водою мы чистой умоемся,
Чтобы больше нигде не грешить!

Приходи ко мне ты на рассвете,
Разбуди, если хочешь любви.
Я и Ты – мы волшебники эти,
Приходи ты ко мне, приходи!

28.03.2014 г.                И.К.


Рецензии