Отсчет начался 12. 12. 12

Сорок лет сам себя обдуривал,
Что есть польза даже от курева.
Мол, от стресса это спасение,
И как средство для непотолстения.


Отвергая о вредности знания
Я лелеял свои желания,
И привычку любимую тешил я,
Клубы дыма пуская неспешные.

Говорили, -"Умрешь здоровеньким,
Если бросишь курить, Володенька."
Далеко так вперед не загадывал,
Беломорину в рот вкладывал.

А сегодня уж год, как без...
Yes!!!

12.12.13


Рецензии