На рассвете

Я покончу с собой на рассвете,
Перед этим запру дверь на крюк.
И на старом кривом табурете
Встану, чтоб затянуть мне петлю.
Я покончу с собой не от скуки,
Не от жалости вечной к себе...
И пусть я наложила руки,
Не советую тело жалеть.

Я покончу с собой. На веревке
Пусть болтаясь, как мяса кусок.
Моя смерть – всего лишь уловка
И последний свободы глоток.
Я покончу с собой на рассвете,
Под размеренный ходиков тик.
Я устала… Достали эти,
Что не слышат о помощи крик.

12 мая 2010.


Рецензии