Мне не постичь

О чём молчит Луна в ночной тиши..
О чём мечтают Звёзды там в дали
О чём поёт ручей тебе в ночи
А я молчу,я слышу треск свечи

Она сгорит, оставив лужу воска
А на душе,оставив копоть дней,
Сожжёт мечты,не всё так в жизни просто,
И снова ночь,и вновь поёт ручей

Мне не постичь цены и смысл жизни,
Мне не уйти , от самого себя
И как не жаль,но мне от этих мыслей
Избавиться по моему нельзя


Рецензии