Ветер перемен

Гуляют  ветры  по  России,
Гуляют  вдоль  и  поперёк.
Здесь  столько  вольного  простора,
Больших  нехоженных  дорог.
И  бесконечный  дальний  север,
И  густозаселённый  юг -
Для  ветра  нет  нигде  преграды,
Ему  доступно  всё  вокруг!
Не  раз  он  поднимал  стихию,
Вздымал  собой  девятый  вал,
Он  непокорную  натуру
Всем  не  однажды  показал.
Народ   с  надеждой  уповает,
Что  будет  завтра  тишь  да  гладь,
И  непременно  всем  польётся
Потоком  с  неба  благодать.
А  ветер  снова  копит  силы,
Воронкой  крутит  вихря  плен,
Каким  же  он  назавтра  будет
Грядущий  ветер  перемен?!


Рецензии
Ветер перемен будет очищающим!

Аийя 1   14.04.2014 11:40     Заявить о нарушении