Сквозь дурман

Сквозь дурман неприкрытых дум
Ощущение счастья дымится.
Диких мыслей далекий шум
С силой прочь, на волю стремится.

Чашка кофе – эмоций взрыв,
Будто гонг, зовет на подвиг.
И невольный, невинный стыд
Замирает, вдруг став немодным.

Сигареты и мыслей рой,
Никотиновый рай струится
В голове твоей. Черной дырой
Ощущение счастья курИтся.

Сквозь души глубину дурман
Проникает, вокруг все смывая.
Ты до тьмы, ты до боли пьян.
Ты идешь напролом, погибая.

Сквозь дурман неприкрытых дум
Ощущение счастья дымится.
И горячего сердца шум
Замолчал. И остановился.

15 марта 2010


Рецензии