Чувствуете, как весна наступила?

Чувствуете, как весна наступила?
Запестрело кругом яркими пятнами.
И листва ещё улицы не зеленила...
Снег сошёл, и глазам стало приятнее.

И теперь дни длиннее, юбки короче,
И капрон на ножках такой соблазнительный.
И сердце каждое стучит весною громче,
И хочется очень любви пленительной.

Синее небо даёт повод надеяться
На самое доброе, нежное, лучшее,
Что сбудется то, во что искренне верится.
Улыбки рисуются солнечным лучиком.


Рецензии