Помнишь Дорогая

Помнишь Дорогая,как молоды мы были
Как босиком бежали,по мокрому песку
А помнишь дорогая,как я любил когда то
Тебя любил одну я, тебя лишь я любил

А помнишь дорогая,как ты меня любила
и мне лишь одному, любовь свою дала
Но время пролетело,всё уж изменилось
И трудно нам уж старое вернуть

Не изменишь прошлого,не воротишь старого
Жизнь рекою движется,сил нет удержать
Забыто время старое ,но помнит сердце прошлое
Живёт воспоминаниями душа.


Рецензии