Точь в точь глаза твои, как ночь... Настоящий подл

Точь в точь глаза твои, как ночь,
В такой же тайне молчаливой,
Гоню тебя из сердца прочь,
Чтоб ты с другим была счастливой.
Чтоб ты другого наяву,
А не во сне стихов любила,
И, может, я тогда пойму,
Что счастье рядом проходило.
Пускай потом, но не теперь,
Я для себя давно заметил,
Что не страшась своих потерь,
Я словно в жизнь пришел за этим.
Ну, что ж, на то и есть стезя,
И нет ей никакой управы,
Нам изменить ее нельзя,
А только жить для божьей славы.


Рецензии