Любить мы шанс бездумно упускаем...

Мгновенья близости с тобой познал:
Ты первый мой, а это значит – навсегда!
Ведь у любви приемов целый арсенал,
И нас двоих она пленила без труда.
Сейчас ты далеко, так уж сложилось -
Судьбы лихой неведомы нам планы,
И в вальсе суеты жизнь закружилась,
Забыли сладкой нежности дурманы.
А у меня по-прежнему - работа, дом:
Размеренно так все течет, и не спеша!
И ночь, что разделили на двоих как сон,
В моих воспоминаньях так свежа!
До мелочей и до минуты помню все,
Тот трепет - пред неизведанною тайной!
Как сердце застучало бешено мое,
И мы пошли долиною любви бескрайней.
Сначала шли, потом с тобой взлетели,
Окутали нас нежности и ласки облака!
От счастья просто и дышать не смели,
Но не смогли все это сохранить два дурака!
Порою так бывает... ведь это просто жизнь!
Мы легкомысленно любовь воспринимаем,
Когда душа кричит: "Ты за нее держись!"
Но мы бездумно шанс тот упускаем.


Рецензии
Мы упускаем шанс, как облака,
По миру, птицей, в поиске летаем,
А нет, чтоб прошептать: Моя рука!
Мы этот миг с тобой благословляем!

****************************

Всё в гармонии!

ВЕЛИКОЛЕПНО!

Надежда Линник   22.11.2014 07:51     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Надежда!Очень приятно....

Сергей Яковлев 5   22.11.2014 07:52   Заявить о нарушении
Удачи Вам!

Надежда Линник   22.11.2014 08:07   Заявить о нарушении