Холодно

Холодно мне в любви.
Дай мне покрывало.
И я укроюсь и сердце согрею.
Я знаю трогать тебя право не имею,
Ну, тебе же любви мало!
Не жди от меня грустного обмана.
Я любовь нашу не предам.
А тебе простой совет я дам.
Не воруй с чужого ты кармана,
Попроси деньги у меня.
И будешь счастлива однако,
Когда узнаешь, что я дам.
Что, я не зло и я не дьявол.
Я просто человек, который живу сам.
Пишу стихи, читаю книги,
Пытаюсь узнавать,
Но ты не хочешь это знать.
И глаза свои закрыв,
Ты меня холодом укрыла!
И ушла так гордо и так мило...


Рецензии