Евро аннигиляция

Крепитесь хлопцы, це ж Европейский дом!
Хомут наденут и по хребту кнутом ...

********************

Если нам вы - хлопчики,
То западу - холопч...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Это написано до 2 мая!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.