Простила вас

Простила вас... Вы слышите? Простила...
Простить и отпустить хватило силы.
Зла не держу и зла вам не желаю.
Идите с миром. Всё пережила я.

Меня вы даже сделали сильнее.
Я осуждать вас, в общем-то, не смею.
Тем более сейчас - когда вернулись
К вам бумеранги. Вы не увернулись

От них. Но, получив за всё сторицей,
Вы так и не смекнули, что творится,
И в чём причинно-следственные связи -
Не осознали вы... Когда-то грязью

Меня вы поливали из ушата -
Теперь она вернулась к вам, ребята.
Мне жаль вас. Правда, жаль. Идите с Богом.
Ступайте с миром. Скатертью дорога.

Да вразумит вас Бог и образумит,
Освободив от злости и безумья.
Да исцелит больные души ваши
От ненависти, зависти и фальши.

Мечтаю, чтоб свершилось это чудо...
Мы все не без греха. И потому-то
Вас не сужу и не держу обиды.
Тем более сейчас - когда мы квиты.


Рецензии