14

Мои сочинения!
 - Когда прожитый день не в радость,  И вечер встретился нулем.  На чувства уронилась слабость,  И допинг в горле, словно ком.  В такой запутанной - бодяге,  Меня бодрит не мой досуг.  А расписное впечатление - о том, что где то есть мой ДРУГ!...


Рецензии
.. возможно без ума подпруг ..
Однако, шутка!

Асов Арсен   28.03.2014 20:56     Заявить о нарушении