больница

Знакомые стены больницы.
Этот до боли знакомый запах
От которого в глазах снова двоится...
Привет, тетя в белом халате.
Мне надо в палату двадцать пятую .
Меня там ждут, я принесла рисунки на бумаге слегка помятой..
Вижу знакомую дверь.
Сердце ревет как зверь
И пытается вырваться.
Привет. Я очень скучала, поверь.
Мне нравится тебя обнимать
И мне абсолютно плевать Что ты так сильно пахнешь лекарствами.
 Тебе снова ставили капельницы?
Потерпи пожалуйста, осталось немного, и все у нас будет гладко.
Уже холодно. Я принесла тебе носки и одеяло шерстяное.
Оно немного пахнет мной. Надеюсь по ночам тебе будет сладко.
А теперь мне пора. Я не хочу уходить но время решает.
Я приду к тебе утром,
Пока.
Вышла. Слезы обжигают щеки.
Не знаю что делать и куда идти.

Надо вернуться домой к девяти.


Рецензии