Заполняй пустоты...

Заполняй пустоты, каверны галькою
Да обломками...жги, тепло получай, радуйся.
Я не верю словам, невозможно искать маленький
Смысл в большом, том, который мне только кажется.

Заполняй пустоты, это не так и сложно уж.
Вечерами жди писем с пустого чужого берега.
Равномерно по капелькам небо накопит еще дождей,
Чтоб затем все ненужные смыть истерики.
                05.03.14


Рецензии