Мой убийца

Мой убийца, твой взгляд как заряженный револьвер.
Целишься в лоб, а стреляешь в клетку грудную.
Одно лишнее слово - и я под прицел.
Ты попадаешь в меня даже вслепую.
 
Ты мой убийца. Но меня не пугает расстрел.
Твои пули приятнее ласк чужих рук.
Я снова хочу под родной прицел.
Снова пасть, раздирая криками грудь.

Мой убийца. Твои пули приятнее ласк чужих губ.
Твои пули теплее миллион одеял.
Потеряв тебя однажды - я был глуп.
Твоих пуль я б ни на что не променял.


Рецензии