Моя Муза

Еще дремлет моя Муза,
Ждет весенней суеты,
Райской песни или блюза.
Просыпайся!Где же ты?
Я ищу тебя  повсюду:
И в  полях и на лугу
И в садах искать я буду,
И в ночи свечу зажгу.
Я ведь знаю,ты приходишь
Чаще  вечером чем днем.
Здесь меня ты и находишь-
Для тебя  открыт мой дом!
Для меня ты праздник мая-
Как с такою не дружить!?
Ты любовь моя земная-
Как такой не дорожить!?
Мы с тобою ведь подруги,
И у нас судьба своя...
Не страшны нам злые вьюги-
Там,где ты,там буду я!


Рецензии
Красиво вы о своей Музе... душевно... ей, явно, понравится... я тоже люблю свою Музу...

http://www.stihi.ru/2015/05/13/5318

Станислав Климов   19.04.2016 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.