Никто не помогает тебе?

Никто не помогает тебе? Проблема сегодняшнего дня.  “Никто мне не помогает. Никто не любит меня, никто не заботится. Я никому не нужен. Что делать?”

Для тебя это не новость: если никто не помогает тебе, помоги себе сам. По крайней мере это шанс.
“Меня никто никуда не приглашает…”
Не надо ждать! Пригласи всех к себе! Этих эгоистов, не хороших людей у которых уже ослабела вера, деградировала любовь. Все просто, возьми и покажи им, как надо любить. Ты сделаешь революцию в их сознании. Будь проще и люди к тебе подтянутся.
Подумай, многим ли ты сегодня желаешь доброго утра? Случай из жизни. Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!
Никто не помогает тебе? Помоги себе сам.
Бог всегда с тобой!
09.02.2014


Рецензии