Прощения яд

Алый купол небес
Над моей головой.
Облака по нему,
Словно стая кружат.

В этот миг, когда я
Возвращаюсь домой,
Все слова не слышны,
Словно шорохов ряд.

Мысли давят висок,
Рвётся призрачный рой
Моих дум и надежд,
Облачённых в наряд,

Наряд страсти к тебе,
Песен, спетых тобой,
Ненаписанных строк,
И прощения яд.


Рецензии