Старый дом

Забыты старые качели,
Забыты яблони в саду,
И стены дома почернели,
И нет воды в родном пруду.
Утихли песни, смолкли птицы.
Разрушен прежде знатный дом.
Он незаметно развалился,
Как память, бывшая о нём…


Рецензии