И мой сынишка просит на ночь Сказку

А в детстве, помнишь? Весь дневник был красным
В пятёрках... Ныне красное вино.
И мой сынишка просит на ночь
Сказку.

В  т о  в р е м я,
К о г д а  ж и з н ь
В с ё  д а л ь ш е
О т  н е ё...

© Екатерина Крайнова, 25.03.14.


Рецензии