Ставлю точку

Прощай, оружие, прощай...
Ну вот и всё, я ставлю точку.
Настало время замолчать
И хладнокровие включать,
Забив на эти заморочки.

Собачий лай, шакалий вой
Пусть раздаются слабым эхом,
Пусть тщатся дружною гурьбой
Раздуть пожар очередной
Толпе бездумной на потеху.

Я ухожу с тропы войны,
Послав противников подальше.
Раскрыты, разоблачены
Тысячеликие лгуны,
Погрязшие во лжи и фальши.

Всё, завершился сериал,
Остался от него обмылок.
Кто что хотел - тот всё сказал.
Спектакль окончен, кончен бал,
Сравняв возможности и силы.

Они предстали так, как есть.
Их цели, методы - раскрыты.
Я лишь одно прошу учесть -
Что это всё-таки не месть,
Хотя теперь мы, в общем, квиты.

Что было скрыто до сих пор -
То проявилось, как на плёнке.
Вот и разгадан их кроссворд,
Последний отзвучал аккорд,
И можно отойти в сторонку.

Вся грязь, что на меня лилась, -
Вернулась к ним же эта грязь.

Теперь известно, кто есть ху,
И видно, рыльце чьё в пуху.

Прошла пора боёв и драк.
Не зря боролись, скажем так)


Рецензии