Посвящение в любовь

Я эту весну посвящаю Тебе,
и всю свою жизнь я тебе посвящаю,
хоть слово "люблю" говоришь и не мне,
но я для тебя буду жить. обещаю.

я буду, любимый, молить за тебя
Святого, Великого Господа Бога,
чтоб ты был счастливее день ото дня,
и чтобы не знал, что такое тревога.

Я буду манить на себя твою боль
пока ты с другой умываешься страстью.
но только любить тебя, милый, позволь,
ведь ты же - моё ( недоступное ) счастье!


Рецензии