любовь - мораль

Пожалуйста, ещё минуту, ещё час...
Где год - секунда, а вечность в нас.

Забыто место и наяву мечты.
Где Нас нету, есть Я и Ты.

Ведет дорога, ведет в бреду.
Где песни спеты, иду ко сну.

Глаза мне режет святая даль:
Где солнце, звезды, любовь, мораль.


Рецензии