***

           Гномы
В моем уютном доме,
Живут четыре гнома.
Они не спят ночами
И люстрами качают,

Играют в прятки с кошкой,
Стучат на кухне ложкой.
Хочу я гномы с вами,
Я лишь спрошу у мамы.

Спросил ;не разрешает,
Лишь головой качает.
Поет мне на ночь песенку,
А мне совсем не весело.

И не понятно ей,
Что с вами веселей!!!


Рецензии