Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой нежной,
Целовать тебя, чтобы проснулся.
Растрёпанной и слегка сонной,
Дурачиться, чтобы ты улыбнулся.
Я хочу быть с тобой яркой,
Сделать твою жизнь цветной.
Безбашенной и немного игривой,
Таскаться везде за тобой.
Я хочу быть с тобой защищённой,
Чтоб всегда опереться на твоё плечо,
Быть сильной, но казаться слабой,
Осознавать, что всё будет хорошо.
Я хочу быть твоею единственной,
С детской улыбкой и бегающими глазами
Я хочу быть с тобой женственной,
Слегка глупой с бессмысленными речами.
Я хочу быть с тобой настоящей,
Обещаю изменить свой характер дерзящий.
Я хочу приносить тебе только счастье,
Чтоб в воздухе разносился смех звенящий.
Я люблю тебя мой милый бука,
Спасибо тебе что продолжаешь терпеть,
Не хочу чтоб прошла меж нами разлука,
Я так боюсь тебя терять теперь.
Спасибо за твои усилия, это всё для нас,
Прости что слишком поздно это понимаю.
Я изменюсь, хоть повторяюсь каждый раз,
Но с каждым шагом я ближе к этому, знаю!


Рецензии