Журавель

На Майдане сегодня – весна, весна, весна.
У весны за спиною  кресты, кресты, кресты,
Между ними  кукушка совсем  без сна
Мне кукует бессмертье  до хрипоты .
Я простился с Майданом на миг, на час, на жизнь,
Мою кровь растворили  таким тугим свинцом.
Смерть это только дорога в страну без виз
От последней вечери Сынов с Отцом.
На Майдане сегодня – весна, весна, весна.
Оживает под небом контуженная земля.
Я испил свою долю до дна, до дна, до дна,
Чтоб живая вода не кончалась у «журавля».


Рецензии
Держитесь, Братцы, Россия С Вами!!!
Мои Слова БлагоДарности!!!

Юрий Красильников 2   15.01.2017 09:18     Заявить о нарушении
и вам воздастся

Флоренс Александра   15.01.2017 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.