не забуду это лето

Наверно я буду долго помнить это лето.
Прохладный бассейн под горячим солнцем,
Свобода, и нет ни на что запретов, и я снова сижу,
на том парапете.
Обед вместе.
Есть не хочется. Возьмем себе по омлету.
Нравится в жару валяться на мешках. Ты научил меня играть в бильярд. 
Мы играли не по стандарту, но знаешь,
 это только добавляло азарта.
А потом мы прыгали в холодное море, а ты был моим дельфином.
Потом пили сок апельсиновый или  спрайт со льдом, и снова в воду меня броском и сам следом прыгал,
А через пару секунд мы вместе плывем.
Вечером мы на пати.
Джин-тоник, виски, пьянящие коктейли и я не знаю когда "хватит".
Эти ночные поездки в город и ночной пляж.
Маленькие скорпионы на пальмах необычного цвета, которые исчезали с приходом рассвета...
Я никогда не забуду..
 это самое  лето.


Рецензии