***

Отпусти, ОТПУСТИ ЭТУ ГРУСТЬ,
Мою душу не режь ножом,
Я к тебе лишь во сне вернусь
И обиды сдесь ни причем

Лишь в один конец Млечный Путь,
Я оттуда тебе кричу:
«отпусти меня, позабудь,
Помолись и поставь свечу!»


Рецензии