Про любовь. Песня

Скажи, ты видела как тает
В ночной, неведомой дали
Звезда, что в небе угасает,
Не долетая до земли?

Как с яростью осенний ветер
Одежды посрывал с берез,
И в память ничего о лете
Им не оставил, кроме слез?

Как плакала моя гитара,
Как жгло огнем, бросало в дрожь.
Ты мне сказала : "Мы не пара",
Но я не верил в эту ложь.

Где ты сейчас не знаю даже,
Быть может, счастлива с другим.
Хотя, все в прошлом, и неважно,
Что я по-прежнему один.

Скажи, ты помнишь как по крышам
Дождь барабанил в сентябре?
Но до сих пор я ясно слышу
Твои шаги в моем дворе.

Как приятно вспоминать
Все, что раньше было.
Я не прочь, но не унять
Мне былого пыла.

Мчатся дни, летят года,
Жизнь, как призрак, тает.
Но по-прежнему тебя
В ней мне не хватает...



Декабрь,1993г.


Рецензии