Простой сюжет

               
                Люби не то, что хочется любить,
                А то, что можешь, то, чем обладаешь.

                Гораций               

               
                Простой  сюжет,  знаком  до  боли:
                Чтоб  выжить,  обращусь  к  любови.
                Приму  очередной  отказ.
                Озлюсь.  Уеду  на  Кавказ.
                Омою  в  море  тело,  душу,
                А  кто-то  скажет  мне:
                – Послушай,
                Коль  мир  придуман  не  тобой,
                Не  стоит  воевать  с  судьбой.
                Не  переделать  жизни  суть.
                Попробуй  изменить  свой  путь.
                Гораций  всем  сказал  давно:
                « Цените  то, что  вам  дано!»

                Как  мне  с  любовью  поступить –
                Не  то,  что  хочется,
                любить?
                Кому  тогда  дарить  стихи?
                И  кто  простит  мои  грехи?


Рецензии
Гораций был,возможно, не дурак!..)
Но слушая его, мы попадём впросак!!!

С улыбкой,

555:-)

Сергей Григорьев 555   29.05.2015 21:50     Заявить о нарушении
Гораций был, конечно, не дурак!
Но в случае любом мы попадем впросак))).

Ирина Талых   29.05.2015 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.