***

Приходила ниоткуда,
Уходила в никуда.
Было чудо?.. Иль не чудо?
Не узнаю никогда.

Сильно, ласково и нежно
Моё сердце разбудил...
И разбил его небрежно,
Словно в спину нож вонзил.

Мы останемся друзьями,
Чтобы каждый раз опять
Нежно трогать нож тот в ране
И "всё в прошлом" повторять.


Рецензии