***

 ****
Ты меня уже не окольцуешь
И не снимиш бережно фату
Потому, что по ночам целуешь
Не меня ; ее, другую ту.

Ты теперь уже такой далекий
И такой до горечи чужой,
Я любовь все прячу между строки,
Я болею и дышу тобой.


Рецензии