***

Слушай, так я себе придумала,
Словно знала тебя всю вечность.
Ты судьбою моею буйною
На ладони звездой отмечен.

Мне так надо к тебе прижаться,
Чтоб почувствовать пульс в ладони,
Да, послушай, хочу признаться,
Что с тобой забываю боли.

И ты знаешь, мне так кажется,
Что весь мир лишь для нас создан,
Мне не страшно с тобой состариться,
Мне с тобою теплей под звездами…

Просыпаюсь… мне,вдруг, так холодно,
Одиноко в постели смятой,
Бродит грусть по пустой комнате,
Чай остыл и не пахнет мятой

Сквозняком от дверей дунуло,
Догорают слезою свечи…
Просто я так тебя придумала
В одинокий печальный вечер.


Рецензии